solidwaste.ru >> Форумы >> Нормативно-правовые вопросы >>

морфологический состав отходов предприятий общественного питания

(Архив)
(тема полностью)

lampa 18.12.2006 15:05

Подскажите пожалуйста морфологический и фракционный состав отходов предприятий общественного питания. Где можно найти или прочитать? Игорь

olatov 10.01.2007 16:46

lampa,

Не знаю как в Днепропетровске, а в Ханты-Мансийске этот вопрос решен

Приказ ГУПР по ХМАО № 75-Э от 16.06.2004 «Об утверждении примерного компонентного состава опасных отходов…»,

Согласно приложению к приказу:

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные:

Химический состав отхода:
Вода-56 %;
Углеводы-27,3 %;
Белки-10 %;
Липиды-4 %;
Пластмасса-1,7 %;
Металлы-1 %.

Морфологический состав отхода:
картофеля и его очисток 60-65%
отходов овощных 9-15 %,
отходов фруктовых 5-8 %,
отходов мясных 2,3-2,7 %,
отходов рыбных 1,8-2,5 %,
хлеба и хлебопродуктов 1,6 %,
молочных и сырных отходов -0,4%
костей 3,4-4,1 %,
яичной скорлупы 0,4 %,
животных и растительных жиров 4-12%
прочих отходов 2,7 %

eco-lab 10.04.2007 23:34

Состав более 100 отходов смотрите здетсь: http://eco-profi.info/


Всего записей: 3 | Показаны: [1 - 3]