![]() | |
![]() | lampa 18.12.2006 15:05![]() Подскажите пожалуйста морфологический и фракционный состав отходов предприятий общественного питания. Где можно найти или прочитать? Игорь |
![]() | |
![]() | olatov 10.01.2007 16:46![]() lampa, ![]() Не знаю как в Днепропетровске, а в Ханты-Мансийске этот вопрос решен ![]() Приказ ГУПР по ХМАО № 75-Э от 16.06.2004 «Об утверждении примерного компонентного состава опасных отходов…», ![]() Согласно приложению к приказу: ![]() Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные: ![]() Химический состав отхода: Вода-56 %; Углеводы-27,3 %; Белки-10 %; Липиды-4 %; Пластмасса-1,7 %; Металлы-1 %. ![]() Морфологический состав отхода: картофеля и его очисток 60-65% отходов овощных 9-15 %, отходов фруктовых 5-8 %, отходов мясных 2,3-2,7 %, отходов рыбных 1,8-2,5 %, хлеба и хлебопродуктов 1,6 %, молочных и сырных отходов -0,4% костей 3,4-4,1 %, яичной скорлупы 0,4 %, животных и растительных жиров 4-12% прочих отходов 2,7 % |
![]() | |
![]() | eco-lab 10.04.2007 23:34![]() Состав более 100 отходов смотрите здетсь: http://eco-profi.info/ |
![]() |